Коррекция мимических морщин

Мимические морщинки одна из главных косметологических забот каждой женщины. Ведь именно их считают первыми и наиболее явными признаками старения. И от мимических, возникающих в результате частого и непроизвольного сокращения мимических мышц и являющихся следствием эмоционального напряжения и наследственной предрасположенности, не застрахованы даже молодые девушки. Чрезмерное напряжение мимических мышц влечет за собой не только эстетические проблемы, но и придает выражению лица угрюмый и недовольный вид. Следствием этого напряжения могут стать головные боли, а потому борьба с морщинами становится не только косметической. Поэтому очень важно подобрать нужную дозу препарата, что бы позволить разгладить морщины в зоне лица.

 

Самым эффективным способом избавится от морщин, добиться эффекта лифтинга и омоложения лица, улучшить внешнюю привлекательность позволяют инъекции препаратом Диспорт. Около 19 мышц обеспечивают подвижность лица при разговоре, жевании, открывании и закрывании глаз. Однако только определенные движения приводят к появлению морщин. Морщины образуются в местах наибольшей мышечной активности: на лбу, мимические морщины - в уголках глаз, переносице и спинке носа, верхней губе. Диспорт  действует на мелкие мышцы, расположенные под кожей. После введения Диспорта движения мышц минимизируются, кожа в месте введения расслабляется, благодаря чему уменьшается количество мимических морщин.

  Диспорт является не только препаратом выбора для коррекции мимических морщин, но хорошей профилактикой образования новых морщин!
 

Мои пациенты часто задают вопрос: " А мне точно не рано делать Диспорт?" Вопрос о том, с какого возраста начинать применять данные препараты думаю не совсем правильный. Ведь все дело в нашей мимике! У одних людей мимические мышцы очень активно включаются в работу во время общения, другие обладают более спокойной мимикой. Мимические сокращения мышц, заставляют собираться кожу в складки, которые с течением времени превращаются в «заутюженные» заломы. Именно поэтому, если вы обладаете активной мимикой, то этот препарат необходимо использовать как для коррекции, так и для профилактики мимических морщин.

Данные уколы красоты уже более 25 лет с успехом применяется в неврологии для лечения многих заболеваний, и  даже у детей. Их безопасность и эффективность  доказана и подтверждена на практике.
В эстетической медицине используют микродозы данных препаратов, что приводит к расслаблению мимической мускулатуры и не дает мышце избыточно сокращаться, собирая кожу в многочисленные складки.

 

Таким образом, можно устранить мимические морщины:
около глаз;
морщины лба;
морщины межбровья;
морщины вокруг рта;
Кроме, того с помощью Диспорта, можно скоректировать овал лица, расслабив повышенный тонус жевательных мышц, избавиться от бруксизма (ночного скрежета зубами), гипергидроза (повышенной потливости) подмышечных областей, ладоней, стоп и др.

 

 

 

Процедура введения нейромедиатора  для омоложения лица занимает 15-30 минут. В течение суток после инъекций Диспорта рекомендуется постоянно напрягать мимические мышцы, рекомендуется избегать употребления алкоголя, перегревания (горячие ванны, сауна, баня) в течении 14 дней после процедуры.

 

Начало действия инъекции для омоложения лица появляется через 2-3 дня и достигает максимума на 14 день, проявляется в виде выраженного эффекта лифтинга.

 

Для стабильного эффекта лифтинга и омоложения желательно повторять введение нейромедиатора  для омоложения лица 2 раза в год.

Великолепный результат лифтинга и омоложения наблюдается при сочетании инъекции нейромедиатора Диспорта  для омоложения лица с другими косметологическими программами.

 

Лечение повышенной потливости

Нейромедиатор Диспорт дает хороший, стойкий результат при лечении такой неприятной эстетической проблемы, как повышенная потливость подмышечной области, рук, стоп, он же гипергидроз. После процедуры излишнее выделение пота блокируется на 2–3 день и восстанавливается лишь спустя 6–12 месяцев, по истечении которых инъекции можно повторить. Терморегуляция при этом не нарушается, наоборот, состояние кожи улучшается, так как нормализуется уровень ее увлажнения. С помощью  нейромедиатора  можно быстро, эффективно и надолго повысить качество своей жизни, избавившись от вечно мокрых стоп, влажных ладоней и подмышек.

Позвоните прямо сейчас и получите бесплатную консультацию
+7 707 255 40 20
Акция

Суперскидка на инновационные омолаживающие пилинги Mediderma!

срединный пилинг всего за 15.000 тг
Узнать подробнее
Акция

Биоревитализация

за 35 000 тенге
вместо 45 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Плазмолифтинг

30 000 тенге
2 пробирки (лицо+шея)
вместо 55 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Разгладить мимические морщины с помощью Диспорта

450 тенге 1 ЕД
вместо 600 тенге
Узнать подробнее
Акция

Увеличение губ

по супер цене 45 000! тенге
вместо 65 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Коррекция носогубных складок

от 50 000 тенге
вместо 65 000 тенге
Узнать подробнее
Контакты Запись и консультация
+7 707 255 40 20
+7 707 255 40 20 (Whatsapp)

Адрес: г. Алматы, ул. Ходжанова 81, блок 3 (бывшая Водозаборная), уг. ул. Аль-Фараби

Электронная почта: oxana_kosm@mail.ru

Мы работаем ежедневно

с 10:00 до 19:00