Липолитики в живот, подбородок, щеки и проч.

 

Липолитики – современные эффективные препараты уменьшающие жировую прослойку на лице и теле. Уже за несколько процедур можно увидеть шикарный результат! Липолитики нового поколения безболезненные и имеют в своем составе компоненты подтягивающие кожу.

Липолитики в живот, «галифе», бока, руки отлично уменьшают объемы и уже с первых процедур удается «влезть» в узкие джинсы и платье. 

Что же такое липолитики и как они действуют? С помощью липолитиков быстро уменьшается толщина жира в области проблемных зон. На сегодняшний день липолитики признаны лучшими препаратами, для тех зон, которые не поддаются коррекции диетой и постоянными физическими нагрузками.

 

 

Липолитики вводятся микроинъекциями в жировую прослойку таких проблемных зон, как:

 

  • живот и область талии;
  • «двойной» подбородок и щеки;
  • «шейный горбик»;
  • «галифе»
  • складки на спине;
  • верхнюю часть плеча;
  • внешнюю и внутреннюю поверхность бедер;

В результате работы липолитика сразу запускается ускоренный процесс расщепления жира. Уже после первой процедуры происходит заметное сокращение объема жировой ткани. Распавшийся жир не накапливается в организме, а выводиться через лимфатическую систему. Окончательный результат можно оценить через 2 недели после завершения курса. Эффективность процедуры напрямую зависит от места расположения проблемной зоны, толщины подкожно-жировой клетчатки, скорости обменных процессов в организме пациента.

Полный курс липолитиков состоит обычно от 3 процедур, которые проводятся с интервалом 2-3 недели. Точное количество сеансов определяется после очного осмотра.

 

К основным противопоказаниям к применению липолитика относятся:

  • Беременность;
  • Лактация;
  • Инфекционные заболевания;
  • Воспалительные процессы в области проблемной зоны;
  • Заболевания крови;

 

 

Убрать второй подбородок, щеки можно в течение 15 мин, ровно столько длиться процедура с жиросжигающим эффектом и в течение этого времени запускаются механизмы по уменьшению жировой прослойки. Распавшийся жир не накапливается в организме, а удаляется благодаря лимфатической системе. Этот процесс продолжается в течение двух недель, когда появляются первые результаты. Эффект от процедуры является накопительным и усиливается с каждой процедурой и порой заменяет хирургическое вмешательство такое как липосакция подбородка и щек.

Уменьшение липолитиками «вдовьего горбика» в области шеи значительно улучшает кровообращение головного мозга, т.к. освобождает сдавленные сосуды, уходят головные боли, улучшается память и сон.

 

 

 

 

В своей практике я использую липолитики нового поколения, один из них Fat apoptosis (Италия) - абсолютно безопасный, высокоэффективный препарат, основу которого составляет трехвалентное железо и витамин С. Он с успехом сжигает жировые отложения как на лице (грыжи нижнего века, брыли, полные щеки, второй подбородок), так и на теле. Отлично переноситься, не дает осложнений, обладает выраженным жиросжигающим действием!

Цены на липолитики Алматы в нашей клинике очень приемлимые, так же мы делаем скидку при работе с несколькими областями коррекции.

Узнать подробности и записаться на процедуру можно по телефону: 8(707)2554020

Позвоните прямо сейчас и получите бесплатную консультацию
Поделиться
Акция

Внимание акция!!!

Аквачистка и механическая чистка лица всего за 20 000 тг
Узнать подробнее
Акция

Суперскидка на омолаживающий, всесезонный!

пилинг Triple Acid Skin Peel всего за 20.000 тг вместо 30.000 тг!
Узнать подробнее
Акция

Биоревитализация

за 25 000 тенге
вместо 35 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Плазмолифтинг

35 000 тенге
2 пробирки (лицо+шея)
вместо 55 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Разгладить мимические морщины вокруг глаз!

всего за 15000 тенге
вместо 25000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Увеличение губ

по супер цене 55 000! тенге
вместо 65 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Коррекция носогубных складок

от 55 000 тенге
вместо 65 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Омоложение области глаз Самые эффективные процедуры!

от 20 000 тенге
Узнать подробнее
Контакты Запись и консультация

Адрес: г. Алматы, Центр косметологии "Laser Aesthetic", ул.Байтурсынова 147

Электронная почта: oxana_kosm@mail.ru

Мы работаем ежедневно

с 10:00 до 19:00