Коррекция локальных жировых отложений

Скопления жировых отложений в области живота, бедер, ягодиц происходит в результате нарушения обменных процессов или гормонального сбоя. Кроме внутренних причин, на это влияет неправильное питание, вредные привычки, малоподвижный образ жизни, частые стрессы. Все это проявляется в виде целлюлита, второго подбородка, галифе, ушек.

Такие изменения делают внешний вид малопривлекательным, вызывают множество комплексов и неудобств.

Вспомните, сколько усилий стоит похудеть на несколько килограммов, а объемы в желаемых местах даже не «двигаются» с места! Именно для таких мест, для быстрого и безоперационного удаления локальных жировых отложений в косметологии используют липолитики!

Что же такое липолитики и как они действуют? С помощью липолитиков удается быстро уменьшить толщину подкожного жира в области проблемных зон. Незаменимы эти препараты, для тех зон, которые не поддаются коррекции даже при постоянных физических нагрузках. Липолитики вводятся непосредственно в подкожно-жировую клетчатку таких проблемных зон, как:

  • живот и область талии;
  • «двойной» подбородок и щеки;
  • «шейный горбик»;
  • «галифе»
  • складки на спине;
  • верхнюю часть плеча;
  • внешнюю и внутреннюю поверхность бедер;

Под воздействием липолитика запускается ускоренный процесс расщепления жира. Уже после первой процедуры происходит заметное сокращение объема жировой ткани. Распавшийся жир не накапливается в организме, а выводиться через лимфатическую систему. Окончательный результат можно оценить через 2 недели после завершения курса. Эффективность процедуры напрямую зависит от места расположения проблемной зоны, толщины подкожно-жировой клетчатки, скорости обменных процессов в организме пациента.

Полный курс интралипотерапии состоит обычно из 4-6 процедур, которые проводятся с интервалом 2-3 недели. Точное количество сеансов определяется после очного осмотра.

 

К основным противопоказаниям к применению липолитика относятся:

  • Беременность;
  • Лактация;
  • Инфекционные заболевания;
  • Воспалительные процессы в области проблемной зоны;
  • Заболевания крови;

 

 

Липолитики абсолютно безопасны и хорошо переносятся пациентами. Иногда после проведения процедуры могут наблюдаться легкое покраснение или отечность. Такие явлния кратковременны и полностью исчезают через пару дней. Сразу после инъекций не рекомендуется посещать баню, сауну, пляж, солярий.

 

 

В своей практике я использую липолитики нового поколения, такие как Fat apoptosis (Италия) - абсолютно безопасный, высокоэффективный препарат, основу которого составляет трехвалентное железо и витамин С. Он с успехом сжигает жировые отложения как на лице (грыжи нижнего века, брыли, полные щеки, второй подбородок), так и на теле. Отлично переноситься, не дает осложнений, обладает выраженным жиросжигающим действием!

Узнать подробности и записаться на процедуру можно по телефону: 8(707)2554020

Позвоните прямо сейчас и получите бесплатную консультацию
+7 707 255 40 20
Акция

Суперскидка на обновляющие всесезонные пилинги!

Скидки -25%
Узнать подробнее
Акция

Биоревитализация

за 35 000 тенге
вместо 45 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Плазмолифтинг

30 000 тенге
2 пробирки (лицо+шея)
вместо 55 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Разгладить мимические морщины с помощью Диспорта

450 тенге 1 ЕД
вместо 600 тенге
Узнать подробнее
Акция

Увеличение губ

по супер цене 45 000! тенге
вместо 65 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Коррекция носогубных складок

от 50 000 тенге
вместо 65 000 тенге
Узнать подробнее
Контакты Запись и консультация
+7 707 255 40 20
+7 707 255 40 20 (Whatsapp)

Адрес: г. Алматы, ул. Ходжанова 81, блок 3 (бывшая Водозаборная), уг. ул. Аль-Фараби

Электронная почта: oxana_kosm@mail.ru

Мы работаем ежедневно

с 10:00 до 19:00