Плацентарная Лаеннек терапия- "капельницы молодости"

Лаеннек- уникальный японский препарат для омоложения всего организма на основе плаценты. Создателем препарата «ЛАЕННЕК» является доктор медицинских и сельскохозяйственных наук Японии Хиэда Кэнтаро. После трагедии в Хиросиме и Нагасаки вопрос эффективного восстановления, например, такого сложного в лечении органа, как печень, стал очень актуальным. В 1953 году японский ученый начинает разработку уникального плацентарного препарата. Лаеннек –это образец уникального сочетания древних целительских рецептов и современных разработок.  Лекарство до сих пор не имеет аналогов в международной фармацевтике.

 

 

Состав «ЛАЕННЕК»

  1. Цитокины (активные центры)

     
    1. 1.1 Факторы роста клеток (всего 36):

      HGF (ФРГ фактор роста гепатоцитов)
      NGF (ФРН фактор роста нервов)
      EGF (ФРЭ фактор роста эпидермальный)
      FGF (ФРФ фактор роста фибробластов)
      CSF (ФРК фактор роста колоний)
      IGF (ИФР инсулиноподобный фактор роста)
      TGF (ТФР трансформирующий фактор роста)
      VEGF (ФРСЭ фактор роста эндотелия сосудов)
    2. 1.2 Интерлейкины 1-6, 8, 10, 12
    3. 1.3 Эритропоэтин
    4. 1.4 Интерферон гамма
  2. Аминокислоты, в том числе незаменимые (всего 18)
  3. Нуклеозиды, нуклеотиды
  4. Пептид ДНЕА
  5. Гликозаминогликаны
  6. МакроэлементыN ,P ,C ,S ,Na ,Mg ,Ca , K
  7. Микроэлементы: Zn, Br, Si, Fe, Mn , Sc, Se, Cr, V ,Cu ,Li ,B , Co
  8. Витамины: В1, В2, В3, С, D, РР
  9. Энзимы

Сочетание в «ЛАЕННЕК» структурно-пластических веществ, обеспечивающих нормальную жизнедеятельность, и регуляторных пептидов, которые активизируют в клетках процессы регенерации и функциональной активности, обуславливают высокую эффективность и при этом физиологичность препарата. Основное действие препарата «ЛАЕННЕК» – это гепатопротекция и иммуномодуляция.

КАК ПРИНИМАЕТСЯ «ЛАЕННЕК»

Препарат «ЛАЕННЕК» назначается врачом чаще всего в виде внутривенных капельниц. Также может назначаться внутримышечно или инъекциями в определенные биологически активные точки.

«ЛАЕННЕК» можно смело отнести к категории «интеллектуальных» препаратов. Действие его активных компонентов направляется именно на ту систему организма, которая нуждается в лечении. Он сам выявляет слабые звенья и приступает к их восстановлению на клеточном уровне.

 

«ЛАЕННЕК» хорошо переносится, его можно принимать одновременно с другими лекарствами и БАДами. Отмечено, что включение препарата «ЛАЕННЕК» в схемы комплексного лечения позволяет нивелировать побочные эффекты от других препаратов.

 

 

 

Показания к плацентарной терапии «Лаеннек»:

·         Заболевания печени различного происхождения (включая вызванные употреблением алкоголя или нарушением обменных процессов): гепатит, жировой гепатоз. Плацентарная терапия «Лаеннек» используется для регенерации клеток печени.

·         Болезни женской половой системы, снижение либидо, климакс, нарушение менструального цикла, бесплодие, подготовка к ЭКО.

·         Морщины, пигментные пятна, птоз и другие возрастные изменения кожи.

·         Стрессы, синдром хронической усталости, раздражительность, нервозы. Капельницы «Лаеннек» также позволяют активизировать умственную деятельность, улучшить память.

·         Кожные проблемы, атопический дерматит (включая тяжелую форму и осложнения), псориаз, рецидивирующий герпес, рубцы.

·         Заболевания и нарушения работы желудочно-кишечного тракта: запоры, диарея, язва желудка, дисбактериоз, недержание мочи.

·         Интоксикация: алкогольная, наркотическая.

·         Заболевания позвоночника, остеохондроз.

·         Различные виды аллергии, бронхиальная астма.

·         Алопеция.

 

 

  • Курс капельниц «Лаеннек» позволяет пациентам лучше чувствовать себя, поддерживает их в отличной физической форме, улучшает зрение и слух. Они показаны для улучшения мозгового кровообращения, профилактики инсульта и инфаркта, нормализации артериального давления.
  • В зависимости от показаний и индивидуальных данных пациентов специалист рекомендует пройти курс от 5 до 8 процедур длительностью от 30 минут до одного часа каждая. Такой подход позволяет получить устойчивый результат и значительно продлить его действие.

Преимущества капельниц «Лаеннек»

«Лаеннек» производится с соблюдением GMP-стандарта, под государственным контролем. Именно поэтому он:

·         Безопасный. Это подтверждено многочисленными исследованиями и длительной практикой использования: более 50 лет в Японии и 15 лет в России.

·         Эффективный. Плацентарные капельницы позволяют отодвинуть возраст пациента на 10-15 лет: пациенты лучше выглядят и чувствуют себя, уходят многие болезни, включая возрастные, становится возможным активное долголетие.

Процедура введения препарата проводится высококвалифицированными специалистами, поэтому совершенно безболезненна и достаточно комфортна.

Эффект от плацентарной капельницы «Лаеннек»

Курс капельниц «Лаеннек» дает невероятный результат: организм начинает лучше функционировать независимо от возраста. Процедура эффективна даже когда к ней обращается человек, ощутивший признаки старения, столкнувшийся с возрастными изменениями и болезнями.

Позвоните прямо сейчас и получите бесплатную консультацию
+7 707 255 40 20
Акция

Суперскидка на инновационные омолаживающие пилинги Mediderma!

срединный пилинг всего за 15.000 тг
Узнать подробнее
Акция

Биоревитализация

за 35 000 тенге
вместо 45 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Плазмолифтинг

30 000 тенге
2 пробирки (лицо+шея)
вместо 55 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Разгладить мимические морщины с помощью Диспорта

450 тенге 1 ЕД
вместо 600 тенге
Узнать подробнее
Акция

Увеличение губ

по супер цене 45 000! тенге
вместо 65 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Коррекция носогубных складок

от 50 000 тенге
вместо 65 000 тенге
Узнать подробнее
Контакты Запись и консультация
+7 707 255 40 20
+7 707 255 40 20 (Whatsapp)

Адрес: г. Алматы, ул. Ходжанова 81, блок 3 (бывшая Водозаборная), уг. ул. Аль-Фараби

Электронная почта: oxana_kosm@mail.ru

Мы работаем ежедневно

с 10:00 до 19:00