Увеличение губ

Свежие пухлые губы — один из самых ярких признаков красоты, и мечта многих женщин. Однако не всех щедро одарила природа. Кроме того, с возрастом губы так же утрачивают природную пухлость, становятся тоньше, покрываются морщинами. На помощь приходит современная косметология, которая может подкорректировать и увеличить губы простым и безопасным способом — введением Гиалуроновой Кислоты. Это вещество обеспечивает ткани губ  необходимой влагой, противостоит обезвоживанию, которое является главной причиной старения и потери объёма.

Небольшого количества геля вполне достаточно, чтобы вернуть Вашим губам молодость, упругость, сделать их особенно соблазнительными. Самое удивительное то, что результат инъекций Вы увидите сразу после процедур.

 

 

Гиалуроновая Кислота(ГК)  – это натуральный компонент, который присутствует практически во всех тканях человека и выполняет несколько важных функции в организме: распределение и транспортировка жидкости в тканях. Если откинуть медицинскую терминологию, то это вещество можно назвать «умным», так как оно транспортирует воду именно в те участки тела, которые наиболее в этом нуждаются. Насыщенные водой ткани сопротивляются сжатию, что предотвращает появление механических морщин на поверхности кожи. Выработке своей ГК  в организме способствуют фибробласты – особые клетки соединительной ткани.

 

 

 

Коррекция губ ГК - как это работает?

 

На сегодняшний день ГК  является одним из самых безопасных и востребованных препаратов, который используется для множества эстетических процедур, в том числе и для увеличения губ. Она вводится в губы с помощью уколов в проблемные зоны, после чего форма корректируется косметологом.

 

 

Процедура увеличения губ занимает 15-30 минут и проводится под местной анестезией. Единственным дискомфортом после увеличения могут быть небольшие покраснения, отечность или припухлость, которые проходят в течении 1-2 дней. Окончательные результаты процедуры будут видны через 48 часов. За это время  ГК равномерно распределится в области губ и свяжет вокруг себя достаточное количество молекул воды.

 

 

Плюсы увеличения губ ГК:

 

·         Введенный наполнитель постепенно рассасывается, и со временем губы приобретают обычную форму.

·         Эта процедура не имеет возрастных ограничений: сделать губы выразительными с помощью  ГК  можно уже в 17 лет. А после 40-ти эта процедура входит в программу омоложения «Минус 10 лет».

·         Введенная ГК  является источником общего омоложения организма.

·         Отсутствие аллергических реакций, ведь препарат является абсолютно натуральным веществом, который уже содержится в клетках ваших тканей.

 

 

Несмотря на то, что ГК  является абсолютно натуральным компонентом, все же существуют некоторые противопоказания к ее применению:

 

  • беременность и кормление грудью,
  • повышенная чувствительность к препарату;
  • аутоиммунные заболевания;
  • присутствие в губах силиконовых и полимерных наполнителей;
  • аллергия на местные анестетики;
  • кожные инфекции, в том числе герпес;
  • рубцы и шрамы в области губ.
Позвоните прямо сейчас и получите бесплатную консультацию
+7 707 255 40 20
Акция

Суперскидка на инновационные омолаживающие пилинги Mediderma!

срединный пилинг всего за 15.000 тг
Узнать подробнее
Акция

Биоревитализация

за 35 000 тенге
вместо 45 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Плазмолифтинг

30 000 тенге
2 пробирки (лицо+шея)
вместо 55 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Разгладить мимические морщины с помощью Диспорта

450 тенге 1 ЕД
вместо 600 тенге
Узнать подробнее
Акция

Увеличение губ

по супер цене 45 000! тенге
вместо 65 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Коррекция носогубных складок

от 50 000 тенге
вместо 65 000 тенге
Узнать подробнее
Контакты Запись и консультация
+7 707 255 40 20
+7 707 255 40 20 (Whatsapp)

Адрес: г. Алматы, ул. Ходжанова 81, блок 3 (бывшая Водозаборная), уг. ул. Аль-Фараби

Электронная почта: oxana_kosm@mail.ru

Мы работаем ежедневно

с 10:00 до 19:00