3D моделирование

Объемное моделирование – новейшая методика коррекции возрастных изменений, а так же врожденных нарушений симметрии и эстетики различных зон лица. Метод известен под разными названиями: «3D-моделирование», «3D контурная пластика», «софтлифтинг» и некоторыми другими.

С возрастом лицо теряет привычные очертания: кожа под действием сил гравитации «ползет» вниз, появляются морщинки и складочки. Лицо как будто скрывается под маской усталости и печали. Недовольство внешностью может раздражать и даже приводить в отчаяние. Но благодаря новым технологиям мечты о молодом лице с четким овалом и без морщин стали реальностью! Объемное моделирование позволяет стереть «с лица долой» лет 10 и получить в буквальном смысле новое лицо, не прибегая к операции.

С помощью объемного моделирования возможно кардинально изменить форму лица; восполнить утраченные с возрастом объемы мягких тканей; «приподнять» овал в случае появления провисаний кожи и мышц (то есть убрать так называемый «птоз»); устранить дефект «впалых щек» (липодистрофию); «стереть» морщины и избавиться от других проблем.

В зависимости от зоны воздействия пациент получает вполне предсказуемый результат:

С помощью объемного моделирования можно устранить дряблость кожи, такая процедура называется  армированием (векторным  лифтингом) и  выполняется с помощью канюли(проводника).

Область носослезной и носощечной борозды : можно избавиться от уставшего взгляда, скрыть мешки под глазами, если вы еще не готовы к блефаропластике.

Область надбровья и виски: можно избавиться от «нахмуренных бровей», исправить эффект, который называют «взглядом исподлобья», сделать открытой и выразительной область глаз; приподнять виски, придавая лицу молодой и здоровый вид.

Скуловая область: округлые очертания скуловой зоны, высокие скулы помогают моделировать V-образную форму лица, называемую ещё «идеальный треугольник красоты». Это позволяет выглядеть значительно моложе и свежее.

Область носа: объемное моделирование - прекрасная альтернатива ринопластике. С его помощью можно приподнять кончик носа, устранить впадинку или небольшую горбинку на носу, убрать эстетические дефекты, возникшие после получения какой-либо травмы носа.

Область подбородка: можно приобрести четкий контур лица, приблизить его в V-образной форме, как в молодости; выровнять подбородочную складку; удлинить «скошенный» подбородок, сделав его контуры более привлекательными.

Область рук: и даже здесь объемное моделирование дает возможность устранить следы ушедших лет, сделав «незаметными» выступающие сосуды и косточки на тыльной стороне кистей рук.

В чем отличие объемного моделирования от контурной пластики?

Отличие 3D-моделирования от контурной пластики в том, что этот метод позволяет корректировать не отдельные зоны, а лицо полностью. То есть специалист, как скульптор, моделирует проблемные участки, восстанавливает пропорции лица, и пациент получает значительно помолодевший внешний вид.

 

Позвоните прямо сейчас и получите бесплатную консультацию
+7 707 255 40 20
Акция

Суперскидка на инновационные омолаживающие пилинги Mediderma!

срединный пилинг всего за 15.000 тг
Узнать подробнее
Акция

Биоревитализация

за 35 000 тенге
вместо 45 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Плазмолифтинг

30 000 тенге
2 пробирки (лицо+шея)
вместо 55 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Разгладить мимические морщины с помощью Диспорта

450 тенге 1 ЕД
вместо 600 тенге
Узнать подробнее
Акция

Увеличение губ

по супер цене 45 000! тенге
вместо 65 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Коррекция носогубных складок

от 50 000 тенге
вместо 65 000 тенге
Узнать подробнее
Контакты Запись и консультация
+7 707 255 40 20
+7 707 255 40 20 (Whatsapp)

Адрес: г. Алматы, ул. Ходжанова 81, блок 3 (бывшая Водозаборная), уг. ул. Аль-Фараби

Электронная почта: oxana_kosm@mail.ru

Мы работаем ежедневно

с 10:00 до 19:00