Плазмолифтинг

Плазмолифтинг – это уникальная методика безоперационного омоложения лица, основанная на использовании собственной плазмы пациента. В основу данного метода «самоомоложения» заложен восстанавливающий эффект богатой тромбоцитами плазмы (БоТП), которая вводится в проблемные места посредством инъекций и активизирует функционирование клеток соединительной ткани. В результате за счет собственных резервов организма запускается биологический механизм естественного омоложения кожи без операционного вмешательства и других кардинальных мер.

Каковы механизмы плазмолифтинга?

 

Со временем процессы регенерации и метаболизма клеток замедляются, что и способствует постепенному увяданию кожи. Механизмы обновления клеток необходимо перезапустить, чтобы приостановить процесс старения. В крови человека (плазме) содержатся все необходимые элементы для нормальной жизнедеятельности клеток и организма в целом, а также собственные механизмы обновления. Известно, что биостимулирующие свойства крови заметно активизируются при значительном увеличении концентрации тромбоцитов в плазме. В тромбоцитах содержатся молекулы-регуляторы, которые обеспечивают регенерацию тканей при их повреждении и при угасании активности клеток.

После введения пациенту богатой тромбоцитами плазмы (БоТП) клетки соединительной ткани (фибропласты), расположенные в глубоких слоях, начинают синтезировать коллаген, эластин, которые отвечают за гладкость и упругость кожи. Наряду с этим, восстанавливается матрикс дермального слоя и начинается стимуляция макрофагов кожи для разрушения избыточного меланина. Таким образом, процедура плазмолифтинга базируется на механизме активизации собственных клеток соединительной ткани посредством собственной плазмы. В результате удается добиться эффекта омоложения, не сравнимого с традиционными методиками.

 

 

Плазмолифтинг рекомендован в следующих случаях:

 

  • Возрастные изменения кожи;
  • Пониженный тургор кожи, снижение элластичности;
  • Сухость и шелушение;
  • Появление первых мелких морщин;
  • Начальные проявления птоза (опущения) тканей лица и шеи;
  • В комплексном лечении угревой болени;
  • Лечение рубцов постакне;
  • Образование растяжек кожи вследствие резкой потери веса;
  • Сильное облучение кожи ультрафиолетом, солнечные ожоги;
  • Подготовка и реабилитация кожи после пилинга (лазерного или химического);
  • В комплексном лечении пигментаций;
  • Выпадение волос;
  • Лечение купероза.

 

Процедура плазмолифтинга не проводится при наличии:

 

  • тяжелых заболеваний внутренних органов;
  • вирусного гепатита;
  • сахарного диабета;
  • системных заболеваний крови;
  • воспалений и гнойничков на коже;
  • выраженного птоза тканей, корректируемого только хирургическим путем;
  • беременности;
  • иммунодепрессивных состояний;
  • психических расстройств.

 

Как проходит процедура плазмолифтинга?

 

За день до процедуры плазмолифтинг необходимо исключить из рациона жирные и жареные продукты, еду с большим содержанием консервантов, алкоголь, за две недели приостанавливается прием антикоагулянтов (препаратов разжижающих кровь, таких как Аспирин, ТромбоАсс и др)

В нашей клинике вся процедура проходит только на сертифицированном оборудовании. Для получения богатой тромбоцитами плазмы (БоТП), предназначенной для подкожных и внутрикожных инъекций, осуществляется забор крови у пациента. Процедура абсолютно безопасна и не вызывает сильных болевых ощущений – по сути, забор крови аналогичен взятию обычного внутривенного анализа. На следующем этапе кровь помещается в специальную центрифугу, где и разделяется на две фракции: богатая тромбоцитами плазма (БоТП) и эритроцитарная масса. Выбирается фракция обогащенная активированными тромбоцитами (БоТП) и  вводится в дерму пациента по определенной схеме. После введения плазмы в сетчатый слой активные фибробласты располагаются вдоль линий естественного возрастного растяжения (линии Лангера). В результате выработки новых волокон коллагена и эластина и осуществляется естественная подтяжка кожи. . 

 

Результаты проведенного плазмолифтинга

 

Изменения становятся заметны уже после первых процедур, но для получения эффекта отбеленной гладкой кожи рекомендуется пройти 2-3 курса в течение года. Результатом является естественное омоложение кожи – повышение упругости, устранение синяков под глазами, складок и морщин, включая «сетчатые» морщины, а также замедление старения кожи, нормализация ее увлажненности и улучшение цвета лица. Одним из заметных результатов процедуры является «фарфоровая кожа» – гладкая, бархатистая и как будто святящаяся изнутри. Эффект зависит от состояния кожи, возраста пациента и других факторов, но в общей сложности результат может сохраняться в течение 1-1,5 лет.

Введенная плазма в кожу головы стимулирует рост новых фолликулов и обеспечивает защиту старых, как результат волосы растут быстрее и перестают выпадать!

 

Плазмолифтинг:

 

 В дерму пациента вводится обогащенная, его же собственная плазма, соответственно, исключается вероятность аллергических реакций. Принципиальным преимуществом плазмолифтинга является и отсутствие реабилитационного периода.

Позвоните прямо сейчас и получите бесплатную консультацию
+7 707 255 40 20
Акция

Суперскидка на инновационные омолаживающие пилинги Mediderma!

срединный пилинг всего за 15.000 тг
Узнать подробнее
Акция

Биоревитализация

за 35 000 тенге
вместо 45 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Плазмолифтинг

30 000 тенге
2 пробирки (лицо+шея)
вместо 55 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Разгладить мимические морщины с помощью Диспорта

450 тенге 1 ЕД
вместо 600 тенге
Узнать подробнее
Акция

Увеличение губ

по супер цене 45 000! тенге
вместо 65 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Коррекция носогубных складок

от 50 000 тенге
вместо 65 000 тенге
Узнать подробнее
Контакты Запись и консультация
+7 707 255 40 20
+7 707 255 40 20 (Whatsapp)

Адрес: г. Алматы, ул. Ходжанова 81, блок 3 (бывшая Водозаборная), уг. ул. Аль-Фараби

Электронная почта: oxana_kosm@mail.ru

Мы работаем ежедневно

с 10:00 до 19:00