Биоревитализация

Первые признаки старения кожи по исследованиям последних лет напрямую зависят от количества собственной Гиалуроновой кислоты (ГК)  внутри тканей, которая отвечает за плотность, эластичность и тонус молодой кожи. Как только содержание  ГК  внутри тканей  снижается,  начинается ускоренное старение и истончение кожи, меняется ее защитный потенциал и в результате наша кожа становится более уязвимой для агрессивного воздействия внешней среды. Методика биоревитализации, разработана  для решения проблемы недостающего количества ГК  внутри тканей методом инъекционного введения препарата. Цель биоревитализации регенерация компонентов опорной структуры кожи.

Гиалуроновая Кислота регулирует водный баланс кожи, обеспечивая транспорт воды из дермы, участвует в обеспечении транспорта воды и питательных веществ к клеткам эпидермиса, регулирует пролиферацию и активность фибробластов, защищает их от действия свободных радикалов и токсинов.

 

Гиалуроновая Кислота, применяемая для биоревитализации, имеет неживотное происхождение, идентична по своим характеристикам природной ГК и является безопасным препаратом,так как прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций.

Инъекции ГК при биоревитализации имеют значительные преимущества перед увлажняющими кремами и другими увлажняющими процедурами, так как крема оказывают воздействие только на уровне эпидермиса и не могут столь значительно увеличить водный потенциал кожи.

В своей практике я применяю препараты на основе ГК, зарекомендававшие себя многолетним опытом использования не только в нашей стране, но и за рубежом!  Это препараты на основе ГК, обладающие высокой эффективностью и качеством.

Методика биоревитализации применима на любом участке кожи, которому требуется омоложение. Как правило, потеря тонуса и эластичности происходит быстрее всего на открытых участках кожи (лицо, декольте, кисти рук, шея), что обусловлено частым воздействием ультрафиолета. 

Для внутрикожного введения применяется поперечно сшитая или скрещенная (синтезированная)  ГК . Так она надолго задерживается в коже, и не рассасывается очень быстро, как это происходит с ГК , применяемой в мезотерапии для приготовления коктейлей. Биоревитализацию можно по праву считать эффективнейшей разновидностью мезотерапии.

 

Ход процедуры.

 

Врач косметолог с помощью специального шприца дозированно вводит в предварительно обезболенную кожу, препарат на основе ГК. Препарат вводиться папульно, либо линейно, или разными техниками, с целью насыщения кожи гиалуроной кислотой. Введенная ГК,  увлажняет кожу, эффективно присоединяя молекулы воды, тем самым создает благоприятные условия клеткам для синтеза коллагеновых и эластиновых волокон, результатом чего становится повышение тонуса и эластичности  кожи.

 

После проведения полного курса биоревитализации в коже значительно увеличивается синтез собственной ГК , усиливается кровоток и улучшаются обменные процессы, что ведет к нормализации водного баланса, повышению эластичности кожи и улучшению ее цвета. Эффект от проведения первого сеанса будет заметен в течение 1 недели: разглаживаются мелкие морщинки, улучшатся качество кожи, кожа приобретает здоровый цвет и естественное сияние. 

 

 

Существует два вида курсов биоревитализации: профилактическая и лечебная ревитализация.

 

Профилактическая, чаще всего, выражается в предупреждении сухости кожи и ее раннего старения из-за нарушения баланса ГК  в коже. Данный курс включает в себя две процедуры с интервалом в три-четыре недели. Данный вид курса посредством активной гидратации и поддержания баланса питательных веществ сдерживает процессы старения. Как правило, в этот курс входят биоревитализация рук, лица, шеи, декольте, губ.

 

Лечебная направлена на борьбу с выраженными проблемами кожи, обусловленными возрастными особенностями, и характеризуется более интенсивным и глубоким воздействием на кожу. Данный курс требуется пациентам со значительно сниженным тургором кожи и дряблой кожей. Этот курс борется с видимыми признаками старения кожи, а также восстанавливает процесс питания клеток за счет повышения уровня ГК  в тканях кожи. Лечебный курс включает в себя, как правило, 3-4 процедуры с интервалом в три-четыре недели.

 

Показания к проведению:

 

  • сухая и увядающая кожа;
  • сильная обезвоженность кожи;
  • наличие пигментных пятен;
  • потеря или снижение эластичности и тургора кожи;
  • восстановление кожи после лазерной шлифовки и совместно с пилингами;
  • раннее старение кожи из-за негативного воздействия факторов окружающей среды и вредных привычек;
  • восстановление после пластических операций.

 

Преимущества процедуры.

 

  • безболезненность и отсутствие какого-либо дискомофрта;
  • высокая эффективность;
  • быстрый результат;
  • отсутствие восстановительного периода

 

Противопоказания к проведению.

 

Данная методика омоложения кожи имеет некоторые противопоказания, как и любая другая косметологическая процедура. К ним относят:

 

  • наличие различных заболеваний кожи;
  • воспаление кожи в обрабатываемой зоне;
  • наличие хронических заболеваний в тяжелой форме;
  • беременность и кормление грудью;
  • наличие аллергии на вводимые препараты;
  • наличие различных аутоиммунных заболеваний;
  • прием препаратов, которые разжижают кровь;
  • повышенная склонность к образованию келоидных рубцов;
  • наличие острой герпетической инфекции.

Рекомендации после процедуры.

 

В течение первых 2-3 часов после процедуры не желательно дотрагиваться до лица, наносить макияж и вообще пользоваться какими-либо косметическими средствами. Исключение составляют специально назначенные врачом препараты.В течение недели нельзя посещать сауну, баню,солярий.  Находиться длительное время на открытом солнце или загорать также не рекомендуется.

Более подробную информацию можно получить по тел: 8(707)2554020

 

Позвоните прямо сейчас и получите бесплатную консультацию
+7 707 255 40 20
Акция

Суперскидка на обновляющие всесезонные пилинги!

Скидки -25%
Узнать подробнее
Акция

Биоревитализация

за 35 000 тенге
вместо 45 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Плазмолифтинг

30 000 тенге
2 пробирки (лицо+шея)
вместо 55 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Разгладить мимические морщины с помощью Диспорта

450 тенге 1 ЕД
вместо 600 тенге
Узнать подробнее
Акция

Увеличение губ

по супер цене 45 000! тенге
вместо 65 000 тенге
Узнать подробнее
Акция

Коррекция носогубных складок

от 50 000 тенге
вместо 65 000 тенге
Узнать подробнее
Контакты Запись и консультация
+7 707 255 40 20
+7 707 255 40 20 (Whatsapp)

Адрес: г. Алматы, ул. Ходжанова 81, блок 3 (бывшая Водозаборная), уг. ул. Аль-Фараби

Электронная почта: oxana_kosm@mail.ru

Мы работаем ежедневно

с 10:00 до 19:00